今天是:
网站首页 机关概况 信息公开 审计法规 社团工作 审计动态 审计公告 理论与实践 网站导航
栏目导航

长春市审计局开展援藏资金跟踪审计

发布时间:2018-10-16 14:55   来源:长春市审计局【字号:
   近日,长春市审计局局长李志刚带队一行4人组成援藏审计组,对长春市援藏资金进行跟踪审计。审计组于13日上午抵达西藏日喀则市,克服严重的高原反应,第一时间与长春市第六批援藏组成员进行了援藏工作及审计业务的交流。援藏组务宏书记对第六批援藏工作的重点项目做了介绍,李志刚局长指出:“援藏审计组要切实保障项目资金规范、安全、有效的使用,促进援藏项目规范有序的进行,促进国家、吉林省以及长春市有关援藏政策的落实,保证援藏项目顺利实施和援藏目标顺利实现。”   
   15日,李志刚局长带领审计组一行驱车300多公里前往定结县,实地踏查定结县确布乡中心小学、定结县扎西岗乡中心卫生院、定结县扎西岗乡白玛村小康示范村、高原苗木研究基地等建设项目。期间,与定结县发改委、建设局、教育局、卫生局负责人以及白玛村支部书记进行了深入的交流,就援藏项目落实、进度、质量、民情等方面开展座谈,为援藏审计工作的顺利开展奠定良好的基础。(投资处 潘中革、杨笛 供稿)