今天是:
网站首页 机关概况 信息公开 审计法规 社团工作 审计动态 审计公告 理论与实践 网站导航
栏目导航

德惠市审计局组织全体干部职工观看电影《邹碧华》

发布时间:2018-09-26 00:00   来源:德惠市审计局【字号:
   为了将学习先进典型与学习贯彻党的十九大精神结合起来,根据德惠市委宣传部文件要求,德惠市审计局组织全体干部职工观看电影《邹碧华》。
   通过大屏幕,让大家走近了这位用生命逆流而上,坚定不移地推动国家司法改革进程的优秀共产党员。该片真实地再现了邹碧华法官“燃灯者”的崇高形象,生动地诠释了一名共产党员对党和人民事业的忠诚,形象地反映出邹碧华“敢啃硬骨头,甘当燃灯者”的精神风貌,生动地展示了他“践行党的宗旨、捍卫公平正义”的人生追求,塑造了一个“公正为民的好法官、敢于担当的好干部”的银幕形象。
    观看电影后,大家纷纷表示将以邹碧华同志为榜样,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”、切实增强“四个自信”、始终做到“五个纯粹”,不忘初心、牢记使命,充分发挥审计监督的重要作用,为德惠市经济高质量发展贡献审计力量。(德惠市审计局  刘杨  供稿)