今天是:
网站首页 机关概况 信息公开 审计法规 社团工作 审计动态 审计公告 理论与实践 网站导航
栏目导航

省审计厅来我局开展督查调研工作

发布时间:2018-09-11 00:00   来源:德惠市审计局【字号:
    9月7日,省厅赵振民厅长一行来德惠市开展督导调研工作。市局局长李志刚、省厅办公室主任韩慧田、市局副局长李贵军、总审计师常志德等参加此次调研。
    赵振民厅长在听取汇报后,对我局贯彻中央审计委员会第一次会议精神,特别是习总书记讲话、党风廉政建设、配合的扶贫审计、保障性安居工程审计和开展的领导干部自然资源资产离任(任中)审计等工作给予了充分肯定。
    赵振民厅长强调,一是要把学习贯彻落实中央审计委员会第一次会议精神,特别是习总书记讲话作为当前和今后一个时期的首要工作任务,切实将“三个加大”、“四个促进”、“四个要求”等运用到今后的审计工作当中去。二是要结合当前全省作风大整顿活动,坚持不懈抓好党风廉政建设,严格执行“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律。三是在开展重大政策措施落实审计、经济责任审计和领导干部自然资源资产离任(任中)审计时,要提高站位,拓展审计内容,持续抓好扶贫和保障性安居工程等民生审计。四是在各项审计工作中要结合“三个区分开来”要求,坚持依法审计、实事求是、履职到位,保证审计在推动打赢“三大攻坚战”中,发挥积极作用。(德惠市审计局 邢国平 供稿)