今天是:
网站首页 机关概况 信息公开 审计法规 社团工作 审计动态 审计公告 理论与实践 网站导航
栏目导航

长春市审计局组织召开全局干部作风大整顿活动动员部署会

发布时间:2018-09-04 00:00   来源:【字号:
    按照市委《关于深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动实施方案》要求,长春市审计局8月31日下午组织召开全局干部作风大整顿活动动员部署会,局党组书记、局长李志刚同志在全局大会上作了动员部署。 
     会上,李局长强调全局干部职工要提高政治站位,切实把思想统一到省委、市委关于开展干部作风大整顿的要求上来,要做到“5个强化”,落实“4个要求”,注重“6个结合”,聚焦“八不问题”,制定“5个清单”,交上“5笔账”,做到“4个一批”,并逐一进行解读,通过强化问题导向,切实把干部作风大整顿活动扎实开展好,并从四个方面提出要求:一是要深入研究和思考如何充分发挥审计监督服务职能,促进全市经济高质量发展;二是深入研究和思考如何充分发挥审计分析建议职能,促进全面深化改革;三是深入研究和思考如何充分发挥审计客观评价职能,促进权力规范运行;四是深入研究和思考如何充分发挥审计揭示查弊职能,促进反腐倡廉。
    最后,李局长明确指出作风建设既是一场艰巨的攻坚战,也是一场深入的持久战。全局上下要认真贯彻落实省委市委的各项部署要求,以更加坚定的决心、鲜明的态度、有力的举措,扎实推进干部作风大整顿活动,以实际行动推动长春审计事业再上新台阶。(李林)