今天是:
网站首页 机关概况 信息公开 审计法规 审计公告 审计动态 专栏专题 理论与实践 网站导航
栏目导航

榆树市副市长闫伟和审计部门负责人深入基层审计一线开展扶贫领域调研

发布时间:2018-08-29 00:00   来源:榆树市审计局【字号:
     8月初以来,榆树市审计局派出审计人员积极参与、配合长春市审计局对榆树市扶贫领域政策措施落实和资金管理、使用情况进行审计,同时,不间断地跟踪调研,第一时间获取第一手审计资料,指导审计实践。
    8月16日,副市长闫伟和长春市审计局副局长李贵军、榆树市审计局负责人,再次深入审计现场、工作一线,听取审计一线同志的工作汇报,并深入基层,走进村屯,入户调查了解扶贫领域政策措施落实和资金实际使用情况及实际效果。
    开展深入的调研,旨在研究该市精准扶贫、脱贫攻坚工作中存在的普遍性问题,破解难题,为进一步提高精准扶贫领域审计质量,落实好政策措施,提供有效的助力作用。(榆树市审计局 冯玉平)