今天是:
网站首页 机关概况 信息公开 审计法规 社团工作 审计动态 审计公告 理论与实践 网站导航
栏目导航

长春市审计局快速落实省厅对自然资源资产审计重点事项操作指引及要求

发布时间:2018-06-26   【字号:
        6月12日,领导干部自然资源资产审计工作座谈会在省厅召开,会上长春市审计局对项目的开展情况、发现的问题及遇到的困难做了汇报。会后主管副局长及时将会议上省测绘局绘制的疑点图斑数据及省厅对此次审计重点事项操作指引带到了审计现场。为不影响正常审计工作的进行,利用工作后的休息时间,连夜组织各分项审计组学习、讨论操作指引,及时按省厅指示调整审计方向与重点内容。
        同时,对省测绘提供的疑点图斑进行必要的投影座标系转换,与国土、林业提供的历史卫星影像进行时序叠加分析,确定具体方位,制定现场踏察路线,组织国土监察、测绘、林业等相关部门第一时间对18个疑点图斑进行现场核查。由各部门对疑点图斑各项属性出具相关证明材料,及时有效地完成了省厅提供的疑点图斑的核实工作。
 
 
                                                                                             
自然资源资产审计组
                                                                                               
2018年6月