今天是:
网站首页 机关概况 信息公开 审计法规 社团工作 审计动态 审计公告 理论与实践 网站导航
栏目导航

榆树市审计局充分发挥“新时代传习所”功能作用

发布时间:2018-06-05 00:00   来源:【字号:
    为充分发挥榆树市审计局“新时代传习所”的作用,突出“五传五有”,即传理论、传政策、传法律、传科技、传文化。做到有固定场所、有专人管理、有活动内容、有鲜明主题、有制度机制。
    局党组书记为全体机关党员干部党课,宣传讲解党的十九大精神,解读新《党章》,宣传、学习党的建设业务知识、党风廉政建设和纪律规定,提高党员干部的“四个意识”,使审计干部职工坚定“四个自信”;局党支部利用新时代传习所在全局党员干部中开展“时刻不忘廉政建设、牢记审计职责”主题党日活动,各党小组分组进行讨论;还结合审计工作实际,利用新时代传习所开展“审计大讲堂”等活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设。
    以上举措有力地推动“新时代传习所”成为党员和党组织活动的基地,成为审计干部学习的课堂。(榆树市审计局冯玉平)