今天是:
网站首页 机关概况 信息公开 审计法规 社团工作 审计动态 审计公告 理论与实践 网站导航
栏目导航

朝阳区审计局召开2018年朝阳区审计工作会议及党的建设、党风廉政工作会议

发布时间:2018-05-22 00:00   来源:【字号:
    近日,朝阳区审计局召开了2018年审计工作登党的建设、党风廉政建设工作会议。
    朝阳区区委常委、常务副区长林松同志对本次审计工作会议作了批示。林检同志对审计局在保障政令畅通、维护财经纪律、强化政府管理和提升审计效能等方面发挥的重要作用子以了充分肯定,并对新时代新形势下的审计工作提出新期望新要求,要求审计局在围绕中心、服务大局中找准定位、主动作为,增加审计工作针对性和实效性,强化绩效理念,把绩效理念贯穿于各项审计工作始终;强化正风肃纪,把党风廉政建设贯穿于各项审计工作始终。同时全局要对标高位,强化危机意识,以“团结、担当、专业、严谨”的朝阳审计精神,充分发挥审计监督职责,不忘初心,牢记使命,凝心聚力,再做贡献。
    会上,朝阳区审计局党组书记、局长张晨晖同志总结了2017年工作,部署了2018年审计工作和党的建设、党风廉政建设工作,确立了“团结、担当、专业、严谨”的朝阳审计精神,同时宣布了2018年度审计项目计划,并签订了年度党风廉政建设责任书。
    2018年,是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年。在省厅和市局的指导下,朝阳区审计局领导班子将带领朝阳审计队伍,全国贯彻落实党的十九大精神,以“团结、担当、专业、严谨”的朝阳审计精神,以务实的作风和担当  的勇气,推进审计工作,强化审计监督,服务发展大局,为建设“五型城区”和打造首善之区做出审计人的贡献。