今天是:
网站首页 机关概况 信息公开 审计法规 社团工作 审计动态 审计公告 理论与实践 网站导航
栏目导航

助审计整改效能之风 走建设程序规范之路

发布时间:2018-03-26   【字号:
    长春市审计局派出一处于2016年末对度假区莲花山保障性住房项目(泉眼小区一期棚户区改造项目)进行了审计,在审计中发现长春莲花山投资有限公司在未履行招投标手续情况下先开工建设了泉眼新镇桩基础工程,派出一处审计组积极响应上级的部署,为提高审计整改的能效,在出具审计报告之后,多次沟通并积极持续跟进帮助莲花山管理委员会进行审计问题的整改落实,截止投稿之日,泉眼小区一期棚户区改造项目建设方投资公司已经补办相关手续。
    此外审计组重申建设程序的基本内容以及规范履行的重要意义,投资公司也保证在今后工作中严格履行基本建设程序,认真执行各项管理流程,杜绝此类事件再次发生。为促进开发区的健康发展添砖加瓦。(刘洋 张轩硕)