今天是:
网站首页 机关概况 信息公开 审计法规 社团工作 审计动态 审计公告 理论与实践 网站导航
栏目导航

长春市审计局召开全市政务信息系统专项审计调查集中见面会

发布时间:2018-03-19 00:00   来源:【字号:
    近日,长春市审计局召开了全市政务信息系统专项审计调查集中见面会。市政府56个部门单位相关处室负责人参加会议。
    开展政务信息系统整合共享工作,实现政务信息系统跨部门、跨层级互联互通,推动政务数据资源统筹管理和高效使用,是国务院对全国各级政府机关提出的统一工作要求。按照市政府《关于加快推进政务信息系统整合共享实施方案》(长府办发[2018]13号)要求,各单位在完成政务信息系统自查工作后,由市审计局进行专项审计工作,全面摸清市政府各部门政务信息系统情况。此次会议的召开标志全市政务信息系统整合共享专项审计调查工作正式启动。按实施方案要求,专项审计调查工作将于3月底完成。
    会上,审计局负责此次审计工作的主审张惟同志讲解了此次审计的工作目标、审计内容、审计组分工、需要各单位准备相关资料等事项,向各单位下发了审计通知书,并针对各单位提出的问题进行了现场解答。