今天是:
网站首页 机关概况 信息公开 审计法规 审计公告 审计动态 专栏专题 理论与实践 网站导航
栏目导航

长春市审计局召开党支部书记述职述责会议

发布时间:2018-02-09 00:00   来源:【字号:
    按照市直机关党工委《2017年度市直机关各级党组织书记抓基层党建述职评议考核和落实全面从严治党主体责任述责述廉实施方案》的要求,近日,长春市审计局组织召开党支部书记抓党建述职述责会议。会议由局党组书记、局长李志刚同志主持,市直机关党工委组织处处长宋大勇同志到会并指导工作,机关党员干部代表共32人参加会议。
    会上各党支部书记结合支部工作实际,紧紧围绕支部书记履行抓党建岗位职责情况,从成绩清单、问题清单、任务清单三方面进行了述职。局党组书记、局长李志刚同志按照“一述一评”的要求对各党支部书记的述职情况进行了点评。
    李局长指出,各位书记所列的成绩清单特点鲜明,问题清单不遮不掩,任务清单措施着实,都能够高度重视支部党建工作,充分体现了支部书记的责任意识和担当意识。同时,为了更好的完成2018年党建工作部署,落实从严治党的要求,李局长提出三点要求:一是要继续履行“一岗双责”,把党建工作摆在突出位置,亲自抓、带好头,以党建引领审计工作;二是进一步落实党内生活制度。明确落实好“三会一课”、“双重组织生活会”等各项党内制度,逐步形成过好党内生活的新常态,提高党内生活的质量和效果;三是进一步强化党员队伍建设,建设学习型党组织、建设学习型审计机关。
    市直机关党工委宋大勇同志也对此次述职述责会议进行了点评,充分肯定了我局机关党建工作取得的成绩,并对下一步工作提出了明确的意见和要求。
    最后,参会人员对15位支部书记述职述责情况进行了投票评议。