今天是:
网站首页 机关概况 信息公开 审计法规 审计公告 审计动态 专栏专题 理论与实践 网站导航
栏目导航

二道区审计局积极展开旧城改造项目抽查标段审计

发布时间:2018-01-23 00:00   来源:【字号:
     2017年,按照区政府主要领导意见,二道区审计局对2016年二道区旧城改造项目抽查标段开展审计。该局领导高度重视本次审计任务,迅速组织召开会议了解本区旧城改造项目情况,成立了审计专项小组,明确责任分工,并聘请第三方专业机构从旁协助,积极展开本次旧城改造项目抽查标段审计。
    2016年二道区旧城改造项目是由长春市发展和改革委员会以长发改审批字[2016]272号批准建设,设计施工一体化共分两期,项目估算总投资额228,834.40万元。本次抽查审计二道区审计局高度重视,明确了专门负责人,并聘请了第三方专业机构从旁协助,积极与相关部门和各施工单位进行沟通,要求其提供相关资料和数据,并进行了实地踏查工作。从2017年8月开始二道区审计局先后对整个旧城改造项目的共计45个标段进行了审计摸查,截至2018年1月,二道区审计局已经完成了二道区旧城改造项目一期共计15个标段的抽查审计,共审计出存在管理问题30多个,各标段对于查出的相关问题及时进行了整改。二道区审计局将继续保持现有工作作风,扎实推进旧城改造项目二期抽查审计工作,确保审计工作进展有条不紊。(二道区审计局于佳利)