今天是:
网站首页 机关概况 信息公开 审计法规 社团工作 审计动态 审计公告 理论与实践 网站导航
栏目导航

榆树局:把握“四个”主要方向做好2018年审计工作谋篇布局

发布时间:2018-01-16   【字号:
    榆树市审计局于近日召开了中层以上干部会议,研讨2018年审计工作新思路。会议认为,要做好2018年审计工作的谋篇布局,应把握“四个”主要方面。
    一是围绕深化改革大方向,瞄准供给侧结构性改革,应有效开展放管服和精准扶贫领域政策落实跟踪审计;二是围绕可持续发展大方向,瞄准绿水青山就是金山银山,应学好弄通领导干部自然资源资产离任审计的新方法,胜任审计工作新任务;三是围绕新时代审计工作发展的大方向,瞄准学习培训是提供审计工作原动力的关键,应努力学会运用大数据审计的新手段;四是围绕打造审计铁军的大方向,瞄准宣传教育主阵地作用,应落实法制教育、廉政教育、作风教育,强化“四个意识”和使命担当,加强队伍建设。
    除了把握好以上“四个”主要方向,我们还要积极响应上级要求,推动审计管理体制改革,做好其他各项审计工作和服务工作。(冯玉平)