今天是:
网站首页 机关概况 信息公开 审计法规 社团工作 审计动态 审计公告 理论与实践 网站导航
栏目导航

宽城局:进驻南关区开展保障安居工程跟踪审计工作

发布时间:2018-01-09   【字号:
      近日,根据《审计署办公厅关于印发2017年保障性安居工程跟踪审计工作方案的通知》(审办社发〔2017〕99号)和《吉林省审计厅2017年保障性安居工程跟踪审计工作方案》等文件要求,宽城区审计局对南关区保障安居工程项目开展了跟踪审计工作。
      此次审计工作成立了以宽城区审计局副局长袁远任组长,审计一科科长于洪飞任主审的审计组。审计组在进驻的第一时间与南关区住建局有关负责同志召开了碰头会,共同商讨如何做好保障性安居工程跟踪审计工作。经商讨,双方确定了按照“突出抓重点、补短板、强弱项”的主旨要求,重点审计安居工程政策落实情况,安居工程绩效管理情况,以及遵守法律法规情况,并以这三项内容为基本点深入研究,仔细寻找资金管理、征地拆迁、招标投标、工程转分包、住房分配使用等环节存在的问题。
      经过交流沟通,双方达成共识。即在最短时间内,集中力量,通力合作,力求作出科学准确的结论,全力确保本次保障性安居工程的跟踪审计工作顺利进行,目前审计工作正在有条不紊的推进中。(王奕然)