今天是:
网站首页 机关概况 信息公开 审计法规 社团工作 审计动态 审计公告 理论与实践 网站导航
栏目导航
鏈湴鍔ㄦ

长春市审计局加强审计、推进整改确保“放管服”政策取得实效

发布时间:2018-01-09   【字号:
        2017年,长春市审计局集中力量,对长春市“放、管、服”政策措施落实情况开展了跟踪审计,重点关注了长春市行政审批改革、收费清理改革、投资项目改革、商事制度改革四方面政策措施的落实情况。
        通过检查制度的落实效率、效果和效益,抽查审批项目的办事程序和完成时效、向服务对象发放调查问卷等多种手段,审查各部门在落实“放、管、服”政策中是否存在不到位、打折扣,有令不行、有禁不止等影响政策措施落实方面的问题。揭示改革中存在的突出困难和问题,有针对性的提出整改意见和建议。同时,积极推进审计发现问题的整改,推动政策落地生根,确保审计结果落到实处,进一步改善本级经济发展的软环境。