今天是:
网站首页 机关概况 信息公开 审计法规 社团工作 审计动态 审计公告 理论与实践 网站导航
栏目导航

长春市审计局正式启动2017年保障性安居工程审计

发布时间:2018-01-02 00:00   来源:【字号:
    近日,长春市审计局按照审计署、省审计厅的统一部署,组织长春地区各县(市)区、开发区及长春市财政局、长春市房地局等市直相关单位近70人统一召开了进点见面会,正式启动2017年保障性安居工程的审计工作。
    会上,市审计局局长李志刚强调:本次审计重点关注长春地区城镇保障性安居工程的计划、投资、建设、分配、运营等情况,以及配套基础设施建设情况。保障房审计是党的十九大结束后,国家审计署主导的第一个大型审计项目,体现了党和国家对保障和改善民生的持续关注,完全契合了党的十九大精神,是贯彻和落实党的十九大精神的一次审计实践,无论是审计机关还是被审计单位,大家的目标是一致的,那就是以人民利益为出发点和落脚点,把这次保障性安居工程跟踪审计做好、做实。