今天是:
网站首页 机关概况 信息公开 审计法规 社团工作 审计动态 审计公告 理论与实践 网站导航
栏目导航
鍘垮尯鍔ㄦ

二道区审计局积极开展新型城镇化PPP项目审前工作

发布时间:2017-12-26   【字号:
    二道区审计局按照区政府主要领导意见,迅速组织新型城镇化基础设施PPP项目的相关部门进行前期调研。局领导高度重视,召开会议并了解项目情况,明确责任分工,尽快完成此次审前计划,为下一步新型化PPP项目审计工作做好准备。                                                                                                                                                                           
    12月25日下午,二道区审计局、长春国际物流开发区、吉林省建筑设计集团、长春岳华会计师事务所、吉林长兴造价公司及长春康成建设投资有限责任公司的相关负责人于区政府六楼会议室进行了首次会面,该会由审计局于红局长亲自主持。会议主要就二道区新型化PPP项目前期手续进展情况、2017年度施工总结及2018年度主体施工计划安排、项目资金使用情况及PPP项目重点审计内容进行了阐述。会议气氛融洽,各单位就本次审计工作与审计局交换了意见,并达成一致,积极配合本次审计工作。