今天是:
网站首页 机关概况 信息公开 审计法规 社团工作 审计动态 审计公告 理论与实践 网站导航
栏目导航

绿园区审计局:稳抓审计重点  助推政策落实

发布时间:2017-12-06   【字号:
        绿园区审计局按照上级要求,落实跟踪审计“放管服”政策措施执行情况,加大审计监督力度,按照简政放权、放管结合和优化服务三位一体的总体原则,先后对8个重点改革方面进行审计,涉及相关部门11家,重点揭示对改革目标落实不到位,落实时间滞后,标准打折扣,有令不行、有禁不止等问题,进一步促进政府职能转变,改善发展软环境。
      该局坚持依法审计,严格遵循法律法规,依照法定程序、方式、标准等开展审计工作。坚持客观公正,以事实为依据,实事求是的反应分析问题。坚持提高审计质量,在了解的基础上发现问题,不局限于账面审计,多走访、谈话、现场调查等审计方法,加强沟通协调,对于审计过程中发现的新情况新问题,及时与上级部门沟通反映,坚持报告制度。